nutrición

Guiso de carne y verduras

Rinde 4 porciones

Ingredientes 
500 g de carne de vaca
1 cebolla mediana
2 batatas
3 papas medianas
2 zanahorias medianas
2 tomates
1 cucharada de aceite
Laurel

Preparación
Cortar la carne en cubitos y rehogar en una cacerola 
con aceite.
Picar la cebolla y el tomate en cubitos. Lavar, pelar y 
cortar en cubos la papa y la batata, y en rodajas finas la 
zanahoria.
Incorporar la cebolla a la cacerola y rehogarla a fuego 
lento. Cuando haya quedado transparente, agregar el 
tomate, el laurel, la batata, la papa y las zanahorias. 
Cubrir con agua o caldo casero. Dejar cocinar hasta 
que los vegetales estén tiernos, agregando agua si es 
necesario

Fuente: Unicef





2010 - Salta Argentina - Todos los derechos reservados - Prohibida la reproducción total o parcial -

Registrate

saltabebe@gmail.com